Селедка под шубой «Рыбное царство»

Селедка под шубой «Рыбное царство»

Очень простой рецепт приготовления домашней селёдки под шубой. Очень вкусно, быстро и не затратно. Приятного аппетита.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории92,93кКал
Белки6,03грамм
Жиры3,87грамм
Углеводы8,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 130 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим варить яица на 10 минут.

Шаг 2

Варим картошку свёклу и морковь 35 минут, потом заливаем все холодной водой и даём остыть.

Шаг 3

Филе сельди режем кубиками.

Шаг 4

Берём глубокую миску, выкладываем первый слой.

Шаг 5

Лук чистим.

Шаг 6

Режем мелким кубком.

Шаг 7

Выкладываем на слой селёдки.

Шаг 8

Когда овощи сварились и остыли, чистим картошку.

Шаг 9

Трём на средней тёрке.

Шаг 10

Выкладываем сверху, немного солим, добавляем немного майонеза.

Шаг 11

Майонез равномерно распределяем.

Шаг 12

Варёную морковь чистим.

Шаг 13

Натираем на средней тёрке.

Шаг 14

Выкладываем на слой картошки, добавляем немного майонеза и равномерно распределяем.

Шаг 15

Когда яица сварились, остужаем их и чистим от скорлупы.

Шаг 16

Натираем на средней тёрке.

Шаг 17

Выкладываем на слой моркови, добавляем майонез.

Шаг 18

Майонез равномерно распределяем.

Шаг 19

Чистим свёклу.

Шаг 20

Трём на средней тёрке.

Шаг 21

Добавляем майонез и немного солим.

Шаг 22

Майонез распределяем равномерно, сверху можно украсить натёртым желтком.Даём настояться 4 часа в холодильнике. Наш салат готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте в общем блюде, украсив тёртым желтком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении