Тушеная капуста с говяжьим фаршем

Тушеная капуста с говяжьим фаршем

Очень сытный и вкусный ужин, муж обожает
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,42кКал
Белки5,76грамм
Жиры6,63грамм
Углеводы4,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
800 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить овощи, подготовить ингредиенты

Шаг 2

Нашинковать капусту

Шаг 3

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить

Шаг 4

Обжарить фарш на среднем огне на небольшом количестве масла в течение 3 минут, добавить томатную пасту и обжарить ещё 3 мин

Шаг 5

Добавить лук и морковь и обжарить на среднем огне 5 мин

Шаг 6

Добавить капусту, чеснок, соль, залить кипятком, примерно 500-600 мл. Тушить на слабом огне 1,5-2 часа.

произвести впечатление

Подавайте с зеленью
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении