Шоколадно-кокосовые сырники с вишневым соусом

Шоколадно-кокосовые сырники с вишневым соусом

Когда все стандартные рецепты сырников вам надоели, попробуйте этот поистине божественный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,74кКал
Белки10,32грамм
Жиры12,25грамм
Углеводы25,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

360 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 32 г
100 г
1 шт. = 17 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала приготовим вишневый соус. В сотейник насыпьте вишню. Засыпьте к ней пару ложек сахара и поставьте на медленный огонь.

Шаг 2

Затем добавьте половину стакана воды, столовую и проварите до загустения. Можно добавить столовую ложку кукурузного крахмала.

Шаг 3

Теперь, пока остывает вишня, займёмся сырники. Всё очень легко и просто. В чашке глубокой нужно смешать творог, сахар, кокосовый сахар, ванильный сахар, желток и муку, и очень тщательно перемешать.

Шаг 4

Далее на припыленной мукой доске катаем из теста вот такие шарики.

Шаг 5

Теперь берём шоколад. Я в этот раз решила попробовать купить шоколадку с кокосовой начинкой. Получилось очень вкусно. Итак. В центр каждого шарика впихиваем кусочек шоколада.

Шаг 6

Ножом помогаем сформировать идеальный сырник, только очень аккуратно, проверяем, чтобы шоколад нигде не торчал.

Шаг 7

Почти готово. Осталось обжарить с двух сторон на кокосом масле и вы великолепны!

произвести впечатление

Подавайте сырники с вишней, приятного вам аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении