Хрустящие тесто на молоке по рецепту бабушки

Хрустящие тесто на молоке по рецепту бабушки

Тесто по этому рецепту отлично подойдёт для приготовления пиццы или пирожков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории286,66кКал
Белки8,62грамм
Жиры6,15грамм
Углеводы48,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
3 щепотка = 3 г
90 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске соедините яйцо, растительное масло, сахар и соль.

Шаг 2

Слегка перемешайте все ингредиенты.

Шаг 3

Затем добавьте молоко.

Шаг 4

Перемешайте до однородности.

Шаг 5

К жидкой массе добавьте 100 грамм муки.

Шаг 6

Перемешайте тесто при помощи вилки.

Шаг 7

Затем добавьте ещё 100 грамм муки и также перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8

В последний приём добавьте оставшиеся 150 грамм муки.

Шаг 9

Вмешивайте тесто руками в течении 7-8 минут.

произвести впечатление

Перед использованием теста дайте ему постоять 30 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении