Овсяноблин с начинкой из колбасы, томата и сыра

Овсяноблин с начинкой из колбасы, томата и сыра

Овсяноблин — простой и очень интересный выбор блюда на завтрак. Если вам наскучили хлопья и яичница, попробуйте приготовить его.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,56кКал
Белки10,1грамм
Жиры10,66грамм
Углеводы12,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 42 г
3 ст. л. = 60 г
1 щепотка = 1 г
3 ломтик = 45 г
3 ломтик = 30 г
30 г
 по желанию
3 мл = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Яйцо и молоко лучше использовать комнатной температуры.

Шаг 1

Смешать яйцо, молоко и овсянку, дать настояться 5 минут. Пока нарежем помидор, колбасу и натрем сыр.

Шаг 2

Выливаем получившуюся массу на сковороду с маслом. Накрываем крышкой и ждем, пока наш овсяноблин немного поднимется.

Шаг 3

Переворачиваем на другую сторону.

Шаг 4

Выкладываем сыр на одну сторону, колбасу и помидор на другую. Накрываем крышкой и ждём когда расплавится сыр.

произвести впечатление

Скидываем наш овсяноблин пополам и дополняем любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении