5 октября 2022
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Очень вкусное и сытное блюдо получается по этому рецепту.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,8кКал
Белки3,65грамм
Жиры7,04грамм
Углеводы8,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
6 шт. = 900 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
0.3 стакан = 54 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перец очистить от семян, лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 2

Рис залить водой в пропорции 1:2 и варить, пока не выпариться вода, на медленном огне.

Шаг 3

Мясной фарш смешать с готовым рисом и добавить соль, молотый перец и сушёную зелень.

Шаг 4

На дно глубокой кастрюли выложить морковь и лук. Перец аккуратно заполнить фаршем. Выложить заполненные перцы в кастрюлю на лук с морковью.

Шаг 5

Залить перцы водой, поперчить, посолить, положить лавровый лист.

Шаг 6

Тушить под закрытой крышкой 40 минут.

произвести впечатление

Подавать с любимым соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении