Тирамису по-домашнему

Тирамису по-домашнему

Это быстрый рецепт вкусного десерта! Кроме того, для приготовления тортика не нужна духовая печь.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,92кКал
Белки3,67грамм
Жиры16,24грамм
Углеводы28,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налить в емкость сливки. Взбить миксером.

Шаг 2

Добавить к взбитым сливкам сыр маскарпоне.

Шаг 3

Добавить сахар или сахарную пудру.

Шаг 4

Взбить миксером эти ингредиенты.

Шаг 5

Крем для десерта готов! Он должен получиться мягкой, нежной консистенции.

Шаг 6

Завариваем кофе. К растворимому кофе добавляем горячую воду. Затем нужно подождать, когда кофе остынет.

Шаг 7

В остывший кофе опускаем по 1 печенью. Важно быстро доставать печенье, чтобы оно не размокло.

Шаг 8

Печенье выкладывается в ряд.

Шаг 9

Каждый слой печенья промазывается кремом. В конце десерт рекомендуется посыпать какао (через сито).

произвести впечатление

Данный десерт отлично сочетается как с кофе, так и с чаем или другим Вашим любимым напитком!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении