6 октября 2022
Борщ с щавелем

Борщ с щавелем

Это мой домашний рецепт который передаётся из поколения в поколение.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,94кКал
Белки7,11грамм
Жиры6,22грамм
Углеводы12,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
0.5 стакан = 90 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
200 г
 по вкусу
 по желанию
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо хорошо промойте и нарежьте на кусочки и поставьте вариться в воде (3 литра).

Шаг 2

Щавель хорошо промойте, удалите длинные стебли и порежьте большими кубиками.

Шаг 3

На сковороде на сливочном масле обжарьте лук и морковь, добавьте базилик и соль по вкусу.

Шаг 4

Рис хорошо промойте чтобы была прозрачная вода.

Шаг 5

Примерно через 50 минут когда мясо хорошо проварится добавьте картофель поджарку и рис.

Шаг 6

Когда картофель и рис сварятся добавьте порезанный щавель и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Яйца взбейте в глубокой миске.

Шаг 8

Добавьте взбитое яйцо постоянно перемешивая борщ, оно будет быстро сворачиваться - так и надо. Дайте борщу настояться. Приятного аппетита.

произвести впечатление

А давайте порционно вместе с хлебом. Также можно добавить сметану - будет очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении