Макароны по-флотски с куриным фаршем, луком и морковью

Макароны по-флотски с куриным фаршем, луком и морковью

Это вкусное, сытное и легкое в приготовлении блюдо. Понравится и детям и взрослым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,25кКал
Белки10,09грамм
Жиры7,54грамм
Углеводы29,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
300 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите лук и морковь, очистите, затем лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2

Затем лук и морковь обжариваем на сковороде с маслом, до лёгкого подрумянивания.

Шаг 3

Добавляем к луку с морковью фарш, добавляем соль и перец по вкусу, затем помешиванием и обжариваем на среднем огне в течении 5 минут.

Шаг 4

Приготовим макароны. В большой кострюле доведиье до кипения воду, посолите и опустите в неё макароны не разламывая постепенно опускайте в воду остальные макароны. И варите 10 минут. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Шаг 5

В сковороду с фаршем выкладываем макароны и перемешиваем и жарим в течении 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно, выкладываем макароны можно полить соевым соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении