Котлеты из индейки с копченым сыром

Котлеты из индейки с копченым сыром

Если у вас есть филе индейки и вы не знаете как его сочно приготовить - воспользуйтесь этим рецептом. Котлетки получаются очень нежные и сочные, сыр придает копченый аромат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории255,87кКал
Белки14,66грамм
Жиры21,45грамм
Углеводы4,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
100 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингридиенты, заранее разморозьте индейку.

Шаг 1

Мелко нарежьте индейку кубиками.

Шаг 2

Разбейте яйцо, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте соль, сушеный чеснок и любимые специи.

Шаг 4

Натрите на крупной терке копченый сыр.

Шаг 5

Добавьте сыр к индейке.

Шаг 6

Добавьте муку и тщательно перемешайте. Добавьте мелконарезанную зелень.

Шаг 7

Столовой ложкой выложите на разогретую сковороду, сформируйте плоские котлеты. обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты.

Шаг 8

Переворачивайте аккуратно, чтобы котлеты не разваливались.

произвести впечатление

Подавайте горячими с листьями салата и фаршированными яйцами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении