Пицца из кабачков для тех, кто следит за фигурой

Пицца из кабачков для тех, кто следит за фигурой

Предлагаю приготовить пп-пиццу с кабачками, помидорами и колбасками и все это под сыром. Очень вкусно получается!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,58кКал
Белки7,27грамм
Жиры10,02грамм
Углеводы13,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 часов
Время на кухне
10 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 100 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите средний кабачок и натрите его на крупной тёрке.

Шаг 2

Добавьте 1 яйцо.

Шаг 3

Затем 5 столовых ложек муки (в приоритете любая полезная мука, но вы можете добавить и пшеничную). Затем добавьте соль и перец чёрный молотый. Перемешайте.

Шаг 4

Раскалите сковороду, налейте растительное масло и выкладывайте на сковороду и обжаривайте с одной стороны.

Шаг 5

Обжарьте с двух сторон и переложите на пергамент.

Шаг 6

Сверху помажьте сметаной или натуральным йогуртом.

Шаг 7

Положите дольки помидора и колбаску куриную разрежьте на колечки и положите (у меня осталась куриная колбаска от шашлыка).

Шаг 8

Верху посыпьте тертым сыром и отправляйте в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут до зарумянивания сыра.

произвести впечатление

Подавайте горячим, пока сыыыр ещё тянется. Разрезайте на кусочки и попробуйте какую полезную вкусняшку вы приготовили. Начинка может быть любая: что есть у вас в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении