Аппетитные и сочные бургеры по домашнему

Аппетитные и сочные бургеры по домашнему

Рецепт отлично подойдёт для приготовления перекуса под любимый фильм!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,84кКал
Белки6,44грамм
Жиры12,85грамм
Углеводы15,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
50 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные стрипсы поместите в посуду и отправьте их выпекаться в микроволновую печь на пять минут.

Шаг 2

Доведите их до полной готовности и пока отставьте.

Шаг 3

Булочку для бургеры нарежьте на две части как на фото.

Шаг 4

Каждую часть обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.

Шаг 5

Помидор помойте и нарежьте на кольцами.

Шаг 6

Зелёный лук мелко нарежьте.

Шаг 7

Сковороду поставьте на огонь и смажьте ее растительным маслом.

Шаг 8

В разогретую сковороду разбейте яйцо.

Шаг 9

Присыпьте нарезанным луком и обжаривайте до готовности в течении пяти минут.

Шаг 10

Одну часть булочки смажьте кетчупом, а другую - майонезом.

Шаг 11

Готовое обжаренное яйцо выложите на нижнюю часть булочки.

Шаг 12

Затем сверху выложите куриные стрипсы.

Шаг 13

Далее всю начинку прикройте кольцами помидора.

Шаг 14

И в завершении накройте всё верхней частью булочки.

произвести впечатление

Подавайте к столу с Вашим любимым напитком!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении