Мясо с жареным гарниром по фирменному рецепту

Мясо с жареным гарниром по фирменному рецепту

Мы с мамой не так часто готовим данное блюдо, потому что в нем много этапов, но иногда очень хочется приготовить эту вкусняшку, поэтому рекомендую приготовить данный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,86кКал
Белки10,3грамм
Жиры7,45грамм
Углеводы23,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

15 мл = 15 г
400 г
2 ч. л. = 14 г
300 г
20 г
40 мл = 40 г
2 ст. л. = 30 г
150 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Выливаем на сковородку подсолнечное масло.

Шаг 2

Выкладываем куриную грудку на сковородку.

Шаг 3

Подсаливаем нашу курицу 1 чайной ложкой соли.

Шаг 4

Выливаем молоко в отдельную емкость.

Шаг 5

Добавляем сюда же муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Добавляем в курицу различные специи, которые вам нравятся.

Шаг 7

К курице добавляем нарезанные грибы и тоже все обжариваем под закрытой крышкой.

Шаг 8

Мелко нарезаем белый лук.

Шаг 9

Добавляем лук с курице и грибам. Добавляем немного перца по вкусу.

Шаг 10

Выливаем нашу муку с молоком в курицу и томим около 5 минут.

Шаг 11

Добавляем нарезанный мелко чеснок, можно добавить сушенный.

Шаг 12

Варим мокороны до готовности.

Шаг 13

После макароны мы поджариваем на другой сковородке до румяности.

Шаг 14

Смешиваем нашу курицу и макароны вместе, можно наладить всё по отдельности.

произвести впечатление

Можно добавить свежих овощей или сделать салат, получается очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении