Домашние булочки с луком и яйцом

Домашние булочки с луком и яйцом

Попробуйте нежные булочки, которые тают во рту.
Калории 212,88 кКал
Белки 8,88 грамм
Жиры 6,2 грамм
Углеводы 29,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
400 мл = 400 г
2 ч. л. = 14 г
2 ч. л. = 16 г
6 шт. = 360 г
200 г
50 мл = 50 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Немного подогреть молоко. Добавить сахар, соль и сухие дрожжи. 1/3 муки просеять и добавить в опару. Оставить на 25 минут. Спустя 25 минут просеять оставшуюся муку. В середине процесса добавить растительное масло и хорошо перемешать тесто.

Шаг 2

Затем приготовить начинку. Отварные яйца нарезать кубиками и зелёный лук тоже. Всё смешать, начинка готова.

Шаг 3

Затем сформировать шарики для булочек.

Шаг 4

Раскатать тесто и положить начинку внутрь булочки.

Шаг 5

Дать булочкам постоять 10 минут, чтобы поднялись.

Шаг 6

Затем поставить булочки в духовой шкаф примерно на 25 минут.

произвести впечатление

Готовте эти булочки с удовольствием, они понравятся всем без исключения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении