Домашние булочки с луком и яйцом

Домашние булочки с луком и яйцом

Попробуйте нежные булочки, которые тают во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,88кКал
Белки8,86грамм
Жиры6,06грамм
Углеводы29,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
400 мл = 400 г
2 ч. л. = 14 г
2 ч. л. = 16 г
6 шт. = 360 г
200 г
50 мл = 50 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Немного подогреть молоко. Добавить сахар, соль и сухие дрожжи. 1/3 муки просеять и добавить в опару. Оставить на 25 минут. Спустя 25 минут просеять оставшуюся муку. В середине процесса добавить растительное масло и хорошо перемешать тесто.

Шаг 2

Затем приготовить начинку. Отварные яйца нарезать кубиками и зелёный лук тоже. Всё смешать, начинка готова.

Шаг 3

Затем сформировать шарики для булочек.

Шаг 4

Раскатать тесто и положить начинку внутрь булочки.

Шаг 5

Дать булочкам постоять 10 минут, чтобы поднялись.

Шаг 6

Затем поставить булочки в духовой шкаф примерно на 25 минут.

произвести впечатление

Готовте эти булочки с удовольствием, они понравятся всем без исключения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении