Картофельный суп со свиными ребрышками

Картофельный суп со свиными ребрышками

Суп со свиными рёбрышками получается очень наваристый и сытный. К тому же, свиные рёбра содержат много белка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,38кКал
Белки7,72грамм
Жиры10,25грамм
Углеводы8,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рёбрышки тщательно промыть. Овощи очистить от кожуры.

Шаг 1

В холодную воду опустить рёбрышки и поставить на огонь. После закипания снять пенку и посолить. Варить 1 час.

Шаг 2

Картофель и лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

После того как рёбрышки будут готовы, необходимо отделить мясо от костей.

Шаг 4

В бульон (2 литра) закидываем картофель, варим 15 минут.

Шаг 5

В это время обжариваем морковь и лук.

Шаг 6

Мясо и зажарку добавляем в суп. При необходимости досаливаем и перчим. Варим еще 5 минут.

произвести впечатление

Суп подаём порционно в горячем виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении