Картофельный суп со свиными ребрышками

Картофельный суп со свиными ребрышками

Суп со свиными рёбрышками получается очень наваристый и сытный. К тому же, свиные рёбра содержат много белка.
Калории 158,38 кКал
Белки 7,72 грамм
Жиры 10,25 грамм
Углеводы 8,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рёбрышки тщательно промыть. Овощи очистить от кожуры.

Шаг 1

В холодную воду опустить рёбрышки и поставить на огонь. После закипания снять пенку и посолить. Варить 1 час.

Шаг 2

Картофель и лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

После того как рёбрышки будут готовы, необходимо отделить мясо от костей.

Шаг 4

В бульон (2 литра) закидываем картофель, варим 15 минут.

Шаг 5

В это время обжариваем морковь и лук.

Шаг 6

Мясо и зажарку добавляем в суп. При необходимости досаливаем и перчим. Варим еще 5 минут.

произвести впечатление

Суп подаём порционно в горячем виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении