Оладьи из кабачка с укропом и петрушкой

Оладьи из кабачка с укропом и петрушкой

Летний рецепт разнообразит меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,68кКал
Белки3,07грамм
Жиры4,17грамм
Углеводы7,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
2 шт. = 120 г
50 г
3 веточка = 6 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки натираем на крупной терке и оставляем на 15-20 минут.
Лучше использовать молодые кабачки.

Шаг 2

Отжимаем кабачки от сока, полученную жидкость удаляем. Добавляем мелко нарезанный укроп и петрушку.

Шаг 3

После добавляем муку и хорошо перемешиваем. Потом добавляем яйца, солим по вкусу и перемешиваем.
Лучше выбрать небольшие яйца.

Шаг 4

Сковороду хорошо разогреваем и смазываем маслом. Ложкой выкладываем оладьи.
Чугунная сковорода лучше подойдет.

Шаг 5

Обжариваем с двух сторон до готовности.

произвести впечатление

Оладьи подаем с гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении