Творожные кольца

Творожные кольца

Достаточно простой рецепт, в результате которого получаются кольца, как в нашем детстве.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории296,63кКал
Белки8,12грамм
Жиры20,73грамм
Углеводы19,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте заварное тесто: в сотейнике растопите сливочное масло (140 грамм), воду, молоко, сахар и соль. Когда масло растает, время добавлять муку.

Шаг 2

Начните просеивать муку, вмешивая ее, пока не уйдут все комочки.

Шаг 3

Готовому тесту дайте остыть до 60 градусов.

Шаг 4

Пока тесто остывает, наметьте круги диаметром 9 сантиметров на пергаменте.

Шаг 5

Если у вас есть планетарный миксер, переложите тесто туда и добавьте 3 яйца, начните замешивать и следите за консистенцией. Тесто должно стать гладким и эластичным. Если вмешивать яйца будете вручную, добавляйте по одному. Яиц может понадобиться 3-6 штук. По своему опыту могу сказать, что при замешивании вручную, яиц требуется больше.

Шаг 6

Переложите тесто в мешок с насадкой.

Шаг 7

Отсадите колечки по начерченной форме, с расстоянием друг от друга. Поставьте выпекаться на 17 минут при 180 градусах, далее уменьшите температуру до 160 и пеките еще 20 минут. Конвекция.

Шаг 8

Пока готовятся колечки, приготовим творожный крем: смешайте творог, сгущенку, сахарную пудру, ванильный сахар и сливочное масло (175 грамм) комнатной температуры.

Шаг 9

Переложите крем в мешок без насадки.

Шаг 10

Остудите колечки, разрежьте их пополам.

Шаг 11

Отсадите крем на нижнюю часть колечек. Соедините половинки и поставьте колечки в холодильник минимум на час.

произвести впечатление

Подавайте порционно в остывшем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении