19 июля 2022
Треска в панировке из овсяных хлопьев

Треска в панировке из овсяных хлопьев

Очень вкусное и сочное блюдо получается из такой доступной и многими очень любимой трески. Хрустящая корочка и нежное рыбное филе. Такие рыбные палочки можно приготовить и на сковороде, и в духовке. В духовке получится полезнее и проще. Чтобы сделать ужин еще более полезным, используйте вместо панировочных сухарей панировку из овсяных хлопьев. Это не менее вкусно. Даже напротив, из хлопьев получается более хрустящая корочка.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории177,81кКал
Белки15,11грамм
Жиры10,46грамм
Углеводы6,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Соль можно заменить на розовую гималайскую. Выбирайте яйца наиболее свежие. Лучше всего, если им не более 2-3 дней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе разморозьте естественным способом и при необходимости разделите на кусочки. Яйцо вымойте и разбейте в блюдце. Хлопья измельчите блендером и насыпьте во второе блюдце, смешайте с солью.

Шаг 1

Сформируйте рыбные палочки. Кусочки трески обмакните в яйцо, затем щедро обваляйте в хлопьях. Уложите заготовки в форму для запекания, смазанную маслом.

Шаг 2

Запеките в духовке. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Поставьте в духовку форму с рыбными палочками. Запекайте 20-30 минут.

произвести впечатление

Чтобы ужин получился максимально вкусным и полезным, подайте рыбные палочки с салатом из свежих овощей и зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алексей, нам жаль, что вам не понравился рецепт. На нашем сайте собрано множество рецептов от профессиональных поваров, любителей кулинарии и наших читателей, поэтому вы точно сможете найти рецепт по душе. Если же вы хотите поделиться своим рецептом с нами, то загружайте его по ссылке https://food.ru/recipes/new . 😊
25.07.22 в 08:26
Алексей
уже пятый рецепт не вкусный (((
23.07.22 в 17:49
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении