Обжаренные бедра индейки под сыром в гранатовом маринад

Обжаренные бедра индейки под сыром в гранатовом маринад

Обжаренные бедра индейки под сыром в гранатовом маринаде — это блюдо европейской кухни. Индюшка — это птица, у которой мясо имеет низкую калорийность и большое количество витаминов и минералов, полезных для нормального функционирования сердца. Особенно популярно употребление бедер индюшки. Они при приготовлении получаются сочными и нежными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории162,07кКал
Белки17,55грамм
Жиры8,74грамм
Углеводы1,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 3300 г
1 шт. = 400 г
0.5 стакан = 100 г
350 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы бедра не впитали в себя много масла, готовьте их в духовке. В процессе запекания, бедра получатся сочными, но не жирными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр на крупной терке. Очистите зерна граната. Разморозьте бедра индейки.

Шаг 1

В миску поместите бедра. Залейте их белым вином, добавьте перец, паприку, смесь трав и соль. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут.

Шаг 2

На оливковом масле обжарьте маринованные бедра индейки с каждой стороны по 7 минут, на среднем огне. Посыпьте бедра натертым сыром и дайте ему расплавиться.

произвести впечатление

Обжаренные бедра с сыром выложите на тарелку, украшенную листьями салата. Посыпьте бедра зернами граната и мелко нарезанной зеленью. Подавайте бедра с сыром с любимыми гарнирами, свежими овощами и различными соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении