Простой десерт

Простой десерт

Это самый лучший десерт моего детства. Мне очень нравилось когда мне его готовили. А теперь я и сам его могу приготовить. Получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории85,29кКал
Белки2,07грамм
Жиры1,67грамм
Углеводы14,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 мл = 700 г
1 шт. = 150 г
200 г
1 ст. л. = 8 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим молоко (630 миллилитров) в кастрюлю и доводим до кипения, помешивая молоко ложкой. Смешиваем остальную часть молока с крахмалом и добавляем к молоку.

Шаг 2

Перемешиваем и нужно варить до загустения. В кисель добавляем ванильный сахар, соль, сахар.

Шаг 3

Нарезаем ягоды и фрукты кубиками и выкладываем первый слой.

Шаг 4

Потом заливаем киселём и снова фрукты и клубника. В конце заливаем. И убираем в холодильник на 10 минут.

Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Также можете в конце украсить клубникой или бананом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении