Плетенка с корицей

Плетенка с корицей

Отличный, ароматный десерт к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,73кКал
Белки9,92грамм
Жиры10,76грамм
Углеводы45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
1 шт. = 60 г
10 г
100 г
10 г
6 ст. л. = 150 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром в течении трёх минут на средних оборотах миксера, добавить творог, подсолнечное масло и тщательно перемешать. Частями к тесту просеять муку, замесить мягкое тесто.

Шаг 2

Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в прямоугольник высотой 3-4 миллиметра. Смазать тесто мягким сливочным маслом. Сахар смешать с корицей, орехи измельчить в крошку с помощью скалки или в блендере. Обильно посыпать сахаром и орехами.

Шаг 3

Тесто завернуть пополам и по центру сделать разрез, недоходчив до края примерно 5 сантиметров, перекрутить два жгутика.

Шаг 4

Выпекать при температуре 180 градусов, в течении 35 минут.

произвести впечатление

Подавайте к чаю или кофе, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении