Салат «Индиго»

Салат «Индиго»

Вкуснейший салат для семейного застолья. Салат нравится своим насыщенным вкусом, оригинальным сочетанием ингредиентов и простотой в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,93кКал
Белки10,92грамм
Жиры5,33грамм
Углеводы4,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

130 г
3 шт. = 180 г
12 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем куриное филе до готовности в течение 15-20 минут в подсоленной воде.

Шаг 2

Мелкими кубиками нарезаем крабовое мясо, отправляем их в салатник.

Шаг 3

В течение 10 минут отвариваем яйца, остужаем их, освобождаем от скорлупы.

Шаг 4

Мелко крошим яйца и помещаем в салатник.

Шаг 5

Остужаем куриное мясо.

Шаг 6

Разделяем его по волокнам и мелко шинкуем. Отправляем к прочим ингредиентам в салатник.

Шаг 7

Добавляем одну щепотку соли и все тщательно перемешиваем.

Шаг 8

Добавляем 2 ложки сметаны. Перемешиваем.

Шаг 9

Салат лучше всего заправлять перед подачей на стол.

произвести впечатление

Разделяем на порции и подаем, украсив свежей зеленью, например, зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении