12 октября 2022
Перцы в мультиварке

Перцы в мультиварке

Сезон перчиков открыт, значит будем фаршировать, ведь их можно и наморозить впрок.
Аватар пользователя

Автор: ксения,
Читатель и автор Food.ru

Калории88,49кКал
Белки4,37грамм
Жиры4,72грамм
Углеводы7,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

9 шт. = 900 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 160 г
0.5 стакан = 90 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 30 г
400 мл = 400 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

У перцев отрезать верхушку, содержимое вытащить.

Шаг 2

Фарш можно сделать самим или взять готовый, у меня покупной.

Шаг 3

Морковь, натертую на терке, добавить к фаршу.

Шаг 4

Лук, порезать и отправить к фаршу.

Шаг 5

Рис отварить до полуготовности и отправить к фаршу.

Шаг 6

Добавить соль и специи по вкусу, все перемешать.

Шаг 7

Перцы начиняем фаршем и укладываем в чашу мультиварки.

Шаг 8

Готовим соус. Смешать сметану, томатную пасту (у меня был кетчуп) и воду, посолить.

Шаг 9

Перцы заливаем соусом, мультиварку включить на режим тушение на 1 час, блюдо готово!

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении