18 октября 2022
Пальчики со свинины

Пальчики со свинины

Когда хочется чего-то особенного!
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,16кКал
Белки14,08грамм
Жиры26,26грамм
Углеводы0,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
 по вкусу
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 30 г
2 ст. л. = 34 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промыть под холодной водой, обсушить полотенцем и нарезать на куски толщиной около 1 сантиметра.

Шаг 2

Каждый кусок отбить, присыпать солью и перцем.

Шаг 3

Зелень и чеснок мелко нарубить, сало нарезать длинными кусочками. На каждый отбитый кусок выложить сало, чеснок и зелень.

Шаг 4

Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Обжарить пальчики со всех сторон до румяности, сложить в кастрюлю, влить немного воды и протушить 20 минут.

произвести впечатление

Подавать на стол горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении