Сырный суп со свининой

Сырный суп со свининой

Попробовав сырный суп однажды, будет хотеться ещё и ещё, ведь перед этим нежным сливочным вкусом, просто невозможно устоять.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,29кКал
Белки11,32грамм
Жиры11,22грамм
Углеводы15,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
450 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
100 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину хорошо промываем, кладём в кастрюлю с водой и отправляем на огонь. Примерно на 2 часа. А в это время нарезаем лук и обжариваем его на сливочном либо подсолнечном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Картофель нарезаем соломкой и отправляем в готовый бульон.

Шаг 3

Туда же добавляем рис.

Шаг 4

Когда картофель с рисом будут готовы, можно добавлять сыр, чеснок и нарезанное остывшее мясо. Хорошо перемешиваем суп до полного растворения сыра. Добавляем специи и зелень по вкусу. Накрываем крышкой готовый суп и даём ему настояться 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол можно украсить суп сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении