Пицца с болгарским перцем, колбасой и сыром

Пицца с болгарским перцем, колбасой и сыром

Попробовав эту пиццу, вы никогда больше не захотите покупные!
Калории 272,16 кКал
Белки 8,74 грамм
Жиры 18,28 грамм
Углеводы 18,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

170 г
1 ч. л. = 7 г
0,5 ч. л. = 4 г
3 ст. л. = 51 г
100 мл = 100 г
10 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
100 г
1 шт. = 90 г
0,5 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста: всыпать муку в чашку, сделать углубление. В кружку налить теплую воду, добавить туда соль, сахар и растительное масло. Вылить смесь в ямку в муке, добавить сухие дрожжи, тщательно перемешать и замесить тесто сначала в чашке, затем на столе до эластичности. Положить тесто в чистую сухую миску и накрыть полотенцем для поднятия.

Шаг 2

Для начинки все овощи очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке, помидор порезать тонкими кружками.

Шаг 4

Поднявшееся тесто раскатать по диаметру формы для выпекания, смазать кетчупом и майонезом, выложить начинку, сверху начинки выложить помидор. Поставить запекаться в разогретую духовку примерно на 40 минут, готовность проверять зубочисткой.

произвести впечатление

За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и выключить духовку, порезать пиццу на порционные куски и подавать горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 12 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении