Пицца с болгарским перцем, колбасой и сыром

Пицца с болгарским перцем, колбасой и сыром

Попробовав эту пиццу, вы никогда больше не захотите покупные!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории272,16кКал
Белки8,74грамм
Жиры18,28грамм
Углеводы18,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

170 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 4 г
3 ст. л. = 51 г
100 мл = 100 г
10 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
100 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста: всыпать муку в чашку, сделать углубление. В кружку налить теплую воду, добавить туда соль, сахар и растительное масло. Вылить смесь в ямку в муке, добавить сухие дрожжи, тщательно перемешать и замесить тесто сначала в чашке, затем на столе до эластичности. Положить тесто в чистую сухую миску и накрыть полотенцем для поднятия.

Шаг 2

Для начинки все овощи очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке, помидор порезать тонкими кружками.

Шаг 4

Поднявшееся тесто раскатать по диаметру формы для выпекания, смазать кетчупом и майонезом, выложить начинку, сверху начинки выложить помидор. Поставить запекаться в разогретую духовку примерно на 40 минут, готовность проверять зубочисткой.

произвести впечатление

За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и выключить духовку, порезать пиццу на порционные куски и подавать горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 12 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении