Пышное молочное тесто для пирожков

Пышное молочное тесто для пирожков

Выпечка из теста по этому рецепту получается очень румяной и нежной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории288,82кКал
Белки9,74грамм
Жиры6,54грамм
Углеводы46,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 8 г
4 щепотка = 4 г
50 мл = 50 г
410 г
20 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске соедините яйца, сахар, соль и молоко.

Шаг 2

Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

К жидкой смеси добавьте 250 грамм муки.

Шаг 4

При помощи венчика вмещайте эту муку.

Шаг 5

Далее добавьте оставшуюся муку.

Шаг 6

Вымешайте тесто руками и добавьте к нему масло.

Шаг 7

Далее требуется месить тесто около 10-15 минут, до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к руками.

произвести впечатление

Используйте это тесто в приготовлении своих кулинарных шедевров!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Айша К.
тесто не пропеклось , внутри сыро и твердо
13.01.23 в 14:00
Айша К.
на фотке другое тесто , пропорции не верные
13.01.23 в 13:12

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении