Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Лёгкий ужин для жарких дней.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,26кКал
Белки4,85грамм
Жиры6,29грамм
Углеводы11,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
30 мл = 30 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
60 г
4 ст. л. = 72 г
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
2 ч. л. = 20 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 100 г
3 веточка = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В соевый соус добавим масло и лимонный сок.

Шаг 2

Берём одну штуку фунчозы и заливаем кипятком, готовим по инструкции. Пока фунчоза настаивается, дальше делаем соус.

Шаг 3

Чеснок покрошить мелко и добавить в соус.

Шаг 4

То же с имбирем.

Шаг 5

Добавляем сахар в соус.

Шаг 6

Заливаем фунчозу этим соусом.

Шаг 7

Режем огурец слайсером.

Шаг 8

Режем морковь слайсером.

Шаг 9

Режем помидор.

Шаг 10

Режем зелень и лук.

Шаг 11

Жарим арахис.

Шаг 12

Добавляем все это к фунчозе и перемешиваем. Также добавляем обжаренный тофу. Даём постоять 20 минут.

произвести впечатление

Приятное легкое блюдо, которое принесёт разнообразие на вашу кухню. Очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении