Паста в сливочно-грибном соусе

Паста в сливочно-грибном соусе

Это рецепт сливочной пасты с грибами. Готовится очень просто, а вкус вас порадует.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,85кКал
Белки8,27грамм
Жиры8,26грамм
Углеводы21,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
500 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по желанию
20 мл = 20 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты: паста, сливки, соль, перец, тертый сыр, шампиньоны, растительное масло.

Шаг 1

Порежьте и обжарьте шампиньоны на растительном масле на протяжении 15-20 минут. Сначала из шампиньонов выйдет вода, а потом они уменьшаться в размерах и станут более хрустящими.

Шаг 2

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.

Шаг 3

К обжаренным шампиньонам добавьте сливки и сыр. Посолите и поперчите. Готовьте на слабом огне буквально 1-2 минуты до момента, пока не расплавится сыр.

Шаг 4

Переложите макароны, а сверху выложите сливочно-грибной соус. Если он густоват, разбавьте его небольшим количеством воды, в которой варились макароны.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении