2 декабря 2022
Блины кабачковые

Блины кабачковые

Лёгкие и очень аппетитные.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории115,39кКал
Белки3,02грамм
Жиры6,74грамм
Углеводы9,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
1 стакан = 130 г
1 пучок = 30 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 10 г
250 мл = 250 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помыть, почистить и натереть на тёрке.

Шаг 2

Зелень: петрушку и укроп помыть, порубить мелко и добавить к кабачку.

Шаг 3

Взбить яйца с солью, добавить молоко, растительное масло, муку и все тщательно перемешать.

Шаг 4

Соединить жидкое тесто с кабачка и и зеленью и перемешать.

Шаг 5

Разогреть сковородку, налить немного растительного масла. Выпекать как обычные блины с двух сторон.

произвести впечатление

Подавать тёплыми с соусом. Соус готовим из сметаны с порезанным мелко чесноком и укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении