Сырный суп

Сырный суп

Самый любимый суп моих детей.
Калории 146,58 кКал
Белки 11,57 грамм
Жиры 8,26 грамм
Углеводы 6,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 2 г
80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В холодную воду положить курицу, лавровый лист, довести до кипения и уменьшить огонь.

Шаг 2

Морковь, лук и чеснок обжарить на масле.

Шаг 3

Плавленный сыр нарезать.

Шаг 4

Достать курицу из бульона.

Шаг 5

Зажарку добавить в бульон.

Шаг 6

Добавить плавленный сыр, соль и специи по вкусу, довести до кипения и убрать с огня под крышку.

Шаг 7

Добавить мелко нарезанную курицу.

произвести впечатление

Подавать с хлебом или сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 19 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(13)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна Г.
Очень вкусный суп
09.08.25 в 13:12
Редактор Food.ru
Елена, он в любом случае будет достаточно жидким, достаточно будет 2,5 литров воды
10.06.25 в 15:55
Елена С.
Не постесняюсь спросить: а водицы сколько брать? Чтобы не густой супчик был, а жиденький
10.06.25 в 15:51
артур Г.
наверное мне не стоит готовить никогда в жизни
04.06.25 в 15:57
Редактор Food.ru
Ольга, добавьте картофель на четвертом шаге и варите практически до готовности картофеля. Это займет 15-25 минут в зависимости от размера кубиков. Далее переходите к пятому шагу.
13.05.25 в 13:05
Ольга
если хочется данный суп с картошкой, то на каком этапе нужно ее добавлять?
09.05.25 в 11:57
Редактор Food.ru
Максим, мы уже убирали вермишель из рецепта, но она оказалось настойчивой. В этот раз она не должна вернуться, спасибо за ваше замечание!
09.12.24 в 15:53
Максим
Молодцы, всё классно! Только в ингредиентах вермишели нет, а в рецепте она появилась. Скорректируйте, пожалуйста, этапы приготовления!
03.12.24 в 11:57
Вадим Б.
вкусно
15.10.24 в 02:19
юлия Л.
делала такой суп, очень вкусно получилось, ням-ням!
06.09.24 в 05:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении