Сырный суп

Сырный суп

Самый любимый суп моих детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,57кКал
Белки11,57грамм
Жиры8,26грамм
Углеводы6,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 2 г
80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В холодную воду положить курицу, лавровый лист, довести до кипения и уменьшить огонь.

Шаг 2

Морковь, лук и чеснок обжарить на масле.

Шаг 3

Плавленный сыр нарезать.

Шаг 4

Достать курицу из бульона.

Шаг 5

Зажарку и лапшу добавить в бульон.

Шаг 6

Добавить плавленный сыр, соль и специи по вкусу, довести до кипения и убрать с огня под крышку.

Шаг 7

Добавит мелко нарезанную курицу.

произвести впечатление

Подавать с хлебом или сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.1
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вадим Б.
вкусно
15.10.24 в 02:19
юлия Л.
делала такой суп, очень вкусно получилось, ням-ням!
06.09.24 в 05:51
Редактор Food.ru
Елена, в этот суп не добавляется вермишель. Мы уже скорректировали список ингредиентов, спасибо, что обратили внимание!
30.07.24 в 09:26
Елена С.
А когда вермишель добавляется ?
26.07.24 в 15:21
Дашка Ш.
❤️‍🩹
12.07.24 в 18:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении