Ленивая версия голубцов

Ленивая версия голубцов

Если вы любите голубцы, но не хотите возиться с ними, приготовьте ленивую версию. На вкус также восхитительно!
Калории 152,94 кКал
Белки 5,25 грамм
Жиры 11,84 грамм
Углеводы 6,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
50 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
300 мл = 300 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту измельчить любым удобным способом.

Шаг 2

Для фарша мясо перекрутить в мясорубке,посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Лук и морковь очистить, лук нарезать мелко, морковь натереть на средней терке. Обжарить до полуготовности. В это время поставить вариться рис в пропорции 2:1, варить также до полуготовности.

Шаг 4

В миске смешать капусту, фарш, рис и половину лука с морковью, сформировть в виде котлет.

Шаг 5

Обжарить каждый голубец на растительном масле (около 4-х минут с каждой стороны) под закрытой крышкой. Выложить голубцы в кастрюлю, сверху выложить оставшийся лук с морковью и залить томатом. Тушить голубцы на медленном огне около 20-30 минут, следить, чтобы низ не подгорал.

произвести впечатление

Подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении