Фунчоза с перцем чили

Фунчоза с перцем чили

Вкусное блюдо из японской кухни со сливочным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,04кКал
Белки9,67грамм
Жиры11,49грамм
Углеводы19,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
200 г
1 шт. = 90 г
3 по вкусу
4 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем курицу, солим перчим.

Шаг 2

Оставляем масло гхи до разогревания до комнатной температуры.

Шаг 3

Добавим масло гхи к мясу и обжарим до корочки.

Шаг 4

К мясу добавим соевый соус, нарезанный помидор и тушим 5 минут. Фунчозу заливаем водой горячей на 5 минут. Добавим фунчозу к мясу, а также соус для фунчозы. Перемешаем. Готово!

произвести впечатление

Украшайте кунжутным семенем и огурцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна Е.
Не что-то вау, но быстрый просто способ как приготовить фунчозу. Главное, что получилось вкусно. Думаю мяса все же надо было мельче резать либо меньше фунчозы самой добавлять
17.01.24 в 20:54

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении