Луковые пирожки нежные

Луковые пирожки нежные

Пирожки получаются очень нежными, мягкими и вкусными, как у бабушки в деревне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,19кКал
Белки8,83грамм
Жиры9,25грамм
Углеводы25,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 мл = 200 г
5 г
400 г
10 веточка = 80 г
6 шт. = 360 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем тёплый кефир и дрожжи.

Шаг 2

Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Замешивает тесто, что бы не прилипало к рукам и убираем в тёплое место на 1,5 часа.

Шаг 4

Делаем начинку: нарезаем мелко зелёный лук и мнем его, что бы не был жестким.

Шаг 5

Нарезанные яйца смешиваем с луком и майонезом.

Шаг 6

Тесто делим на ровные части и формируем круг, складываем туда начинку и формируем пирожок.

Шаг 7

Получаются вот такие вытянутые пирожки.

Шаг 8

Обжариваем на среднем огне до готовности.

произвести впечатление

Пирожки подавать на общей тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении