Бургеры «Сочные»

Бургеры «Сочные»

Самые сочные бургеры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,66кКал
Белки9,11грамм
Жиры9,93грамм
Углеводы14,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1.5 шт. = 135 г
5 шт. = 150 г
4 шт. = 72 г
 по вкусу
4 шт. = 240 г
10 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из фарша сделать одинаковые круглые котлеты, положить в гриль, обжарить до готовности.

Шаг 2

После гриль сразу положить сыр, что бы он расплавился.

Шаг 3

В соке от фарша поджарим до легко румянца булочку для бургера(нижнюю часть). После намазать соусом.

Шаг 4

Соус кетчуп и майонез смешать 1:1.

Шаг 5

Лук нарезаем гонкими кольцами и по вкусу добавляем на булочку.

Шаг 6

Обжариваем бекон на гриле, в соусе об бекона обжариваем верхнюю часть булочки.

Шаг 7

Порядок раскладывания продуктов: Булочка, соус, лук, котлета, сыр, помидор, огурцы, бекон, булочка (верхнюю булочку можно слегка смазать соусом).

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении