Пышные бисквиты «Красный Бархат»

Пышные бисквиты «Красный Бархат»

Крайне простые в приготовлении, но эффектные бисквиты.
Калории 362,53 кКал
Белки 5,16 грамм
Жиры 21,56 грамм
Углеводы 38,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

113 г
100 г
1 ч. л. = 9 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
100 г
90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В ёмкости смешайте все ингредиенты, сначала сухие, затем все остальные.

Шаг 2

Миксером хорошо взбейте массу, чтобы цвет и текстура были однородными.

Шаг 3

Выкладываем в форму и отправляем в духовку на месте 200 градусов на 10-15 минут (зависит от размеров формы). Достаём из духовки и даём остыть, перед тем, как доставать.

произвести впечатление

Идеально сочетаются к кремом чиз и ягодными конфитюрами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Софья, такие бисквиты чаще всего отпекают в кондитерских кольцах, они бывают разного диаметра.
29.10.24 в 10:00
софья Ш.
Отличный рецепт, подскажите пожалуйста в какой лучше форме печь, и как сделать эту форму ?????
28.10.24 в 17:01

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении