21 декабря 2022
Борщ по-быстрому

Борщ по-быстрому

Обычно готовка этого блюда занимает много времени, этот рецепт поможет вам значительно его сократить.
Аватар пользователя

Автор: Гоар,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,79кКал
Белки4,76грамм
Жиры4,94грамм
Углеводы8,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
400 г
6 шт. = 720 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите в блендере свежие морковь, свеклу и лук, обжарьте все на сливочном масле на сковороде.

Шаг 2

Добавьте нарезанную капусту, посолите, добавьте сушеный перец и оставьте тушиться под крышкой до готовности капусты.

Шаг 3

Отварите свинину до готовности, в процессе посолите бульон.

Шаг 4

Добавьте к бульону картофель, затем спустя 10 минут потушенные овощи, и оставьте вариться еще 3-5 минут до полной готовности картофеля, при необходимости досолите.

произвести впечатление

Добавьте в суп свежей зелени и подавайте с черным ароматным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении