Отбивные с сыром

Отбивные с сыром

Если вам хочется разнообразить питание, попробуйте приготовить отбивные по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории285,51кКал
Белки15,58грамм
Жиры21,6грамм
Углеводы9,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
50 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 17 г
4 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отбиваем мясо с двух сторон.

Шаг 2

Мясо солим и перчим.

Шаг 3

Вбиваем в миску яйцо, солим.

Шаг 4

Натрем сыр на крупной терке.

Шаг 5

Смешиваем сыр с яйцом.

Шаг 6

Обмакиваем каждый кусочек мяса в яйцо с сыром.

Шаг 7

Затем обмакиваем мясо в муку.

Шаг 8

Противень смазываем маслом, выкладываем мясо. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 9

Запекаем до готовности.

произвести впечатление

Выкладываем отбивные на хлеб. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении