Овощной крем-суп с плавленым сыром

Овощной крем-суп с плавленым сыром

Это любимый супчик моей семьи, он получается нежным и сливочным. А готовится очень быстро и просто, обязательно попробуйте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,91кКал
Белки3,72грамм
Жиры2,09грамм
Углеводы8,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
400 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картофель, морковь и лук.

Шаг 2

Нарежьте овощи крупными кусочками и залейте водой. Вода должна слегка прикрывать овощи. На данном этапе можно заменить воду мясным бульоном, тогда суп получится немного жирнее и сытнее.

Шаг 3

Доведите овощную смесь до кипения, а затем варите в течение 15-20 минут, за это время картошка должна быть готова. Затем нарежьте кубиками плавленный сыр и добавьте в кастрюлю.

Шаг 4

При помощи блендера хорошо перебейте овощи и сыр до состояния однородного пюре.

произвести впечатление

В результате блюдо получает насыщенный оттенок благодаря моркови. Разлейте суп по тарелкам и украсьте веточками зелени. Также блюдо идеально дополнят чесночные гренки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении