овощные супы-пюре
Овощной суп-пюре — вкусное и несложное в приготовлении первое блюдо, известное во всем мире. В зависимости от набора ингредиентов он может быть более или менее калорийным.
В этом разделе мы собрали самые разные рецепты овощного супа-пюре: от легких вариантов, например, с сельдереем и брокколи, до более сытных: с картофелем и плавленым сыром. Если любите супы-пюре из овощей, попробуйте приготовить блюдо из репы, шпината, тыквы, свеклы, кабачков.
По классическому рецепту овощной суп-пюре готовится так: ингредиенты отвариваются, после чего к ним добавляют специи и измельчают с помощью блендера. При подаче суп можно украсить кусочками овощей, сухариками, кунжутом или тыквенными семечками.
Время приготовления зависит от рецепта: самые простые супы готовятся 20 минут, более сложные — до полутора часов.