Борщ с яблочным уксусом

Борщ с яблочным уксусом

Борщ это неизменно коронное блюдо каждой хозяйки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,95кКал
Белки8,21грамм
Жиры4,78грамм
Углеводы7,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 130 г
100 г
20 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте мясо на огонь.

Шаг 2

Почистите и нарежьте картофель. Свеклу натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3

После того как мясо покипело 30 минут. Добавляем в него картофель. На сковороду отправляем свеклу с томатной пастой.

Шаг 4

Пока запарка готовиться добавляем квашенную капусту.

Шаг 5

После добавления зажарки борщ приобретает характерный цвет. В качестве секретного ингредиента советую добавить яблочный уксус. Он улучшает вкус блюда. Доводим борщ на плите до готовности.

произвести впечатление

Любовь моего сына к этому блюду говорит сама за себя!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.4
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ирина Ч.
Суп очень вкусный получился !👍👍👍👍
31.03.24 в 13:31

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении