борщ с квашеной капустой
Борщ — всеми любимое традиционное блюдо славянских народностей, завоевавшее почитателей по всему миру. Свекольно-красный, сытный суп на наваристом бульоне отличается ярким и аппетитным видом и насыщенным вкусом.
Техника и рецептура борща оттачивалась веками. Квашеная капуста — тот ингредиент, который добавляли в это блюдо много веков назад. Ведь ферментированная капуста — идеальный способ длительного хранения этого овоща. Квашеная капуста — богата витамином C, столь значимом для укрепления иммунитета.
А самое главное — квашеная капуста не теряет своих полезных свойств даже при варке. Поэтому борщ с квашеной капустой столь популярный и востребованный, особенно в зимний период, когда организму больше всего нужны витамины.
Food.ru собрал для вас лучшие рецепты борща с квашеной капустой, с которыми вы станете мастером в приготовлении этого блюда. Рецепты отличаются составом ингредиентов и методами их обработки. Рекомендуем попробовать приготовить борщ разными способами, чтобы найти свой коронный рецепт борща с квашеной капустой.