Мясные зразы с яйцом

Мясные зразы с яйцом

Очень вкусные котлетки, внутри которых находится начинка из отварного яйца.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории321,64кКал
Белки10,25грамм
Жиры27,04грамм
Углеводы9,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 80 г
2 ломтик = 50 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Соединяем мясной фарш с измельченным луком.

Шаг 2

Добавляем соль и перец. Перемешиваем.

Шаг 3

Выкладываем к фаршу размоченный хлеб.

Шаг 4

Куриные яйца отвариваем и нарезаем кубиками.

Шаг 5

Подготовим панировочные сухари.

Шаг 6

Фарш делим на 6 частей. Делаем из фарша круглую лепешку. В середину кладем начинку из отварного яйца.

Шаг 7

Формируем котлеты.

Шаг 8

Каждую котлету обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 9

Обжариваем на сковороде в растительном масле с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте зразы с гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении