7 декабря 2022
Запеченная свинина «Горчичная»

Запеченная свинина «Горчичная»

Ароматная свинина, запеченная в фольге. Отлично подойдет в качестве главного блюда на праздничный стол. Мясо получается сочным и очень вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,85кКал
Белки12,49грамм
Жиры21,06грамм
Углеводы2,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
3 зубчик = 15 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Раздавите чеснок ножом.

Шаг 2

Сделайте на свинине надрезы и вставьте в них чеснок.

Шаг 3

Тщательно посолите мясо, добавьте специи.

Шаг 4

Мелко нарежьте красный острый перец.

Шаг 5

Добавьте горчицу и майонез. Нарежьте лук полукольцами и добавьте к мясу. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Накройте крышкой и отправьте в холодильник на пару часов.

Шаг 7

После еще раз тщательно обмажьте кусочки свинины маринадом, равномерно распределив его.

Шаг 8

Оберните каждый кусочек фольгой и выложите на противень. Запекайте при 180 градусах около часа.

произвести впечатление

Подавайте горячим на листе салата, с соусом карри и острым перцем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении