Свиная грудинка в аэрогриле

Свиная грудинка в аэрогриле

Самое сложное в этом рецепте — дождаться, когда мясо промаринуется и запечется в аэрогриле. Перед этим нужно только нашпиговать его чесноком, натереть солью и перцем, а затем завернуть в фольгу. В результате получается очень нежное запеченное мясо, которое отлично подойдет для сытных бутербродов или сэндвичей.
Калории 506,06 кКал
Белки 8,9 грамм
Жиры 51,38 грамм
Углеводы 0,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
4 зубчик = 20 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите чеснок. Подготовьте аэрогриль.

Шаг 1

Нарежьте чеснок мелкими фрагментами произвольной формы. Промокните свинину бумажным полотенцем и сделайте в ней проколы острым ножом со всех сторон. Вставьте в них измельченный чеснок. Натрите мясо солью и перцем.

Шаг 2

Положите грудинку в миску и оставьте на ночь помариноваться в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.

Шаг 3

Оберните мясо фольгой и положите в поддон аэрогриля. Поставьте температуру 100 °С и оставьте запекаться на 2 часа.

Шаг 4

Разверните фольгу, но не убирайте ее из-под мяса. Увеличьте температуру до 220 °С и поставьте таймер на 30 минут, чтобы мясо подрумянилось. Когда время истечет, снова плотно оберните мясо этой же фольгой. Оставьте его в выключенном аэрогриле «доходить» еще примерно на 20–30 минут.

произвести впечатление

Нарежьте свинину ломтиками и подайте с черным хлебом и горчицей, посыпав укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении