Брауни с молочным шоколадом

Брауни с молочным шоколадом

Пирог получается сытный, с выраженным шоколадным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории422,16кКал
Белки6,55грамм
Жиры23,1грамм
Углеводы49,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 г
3 шт. = 270 г
150 г
250 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбиваем миксером.

Шаг 2

Шоколад со сливочным маслом добавляем в кастрюлю, ставим на медленный огонь.

Шаг 3

Постоянно помешивая, растапливаем.

Шаг 4

Соединяем яичную смесь с шоколадной.

Шаг 5

Хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем муку с содой. Смешиваем.

Шаг 7

Выкладываем тесто в форму для выпекания, смазанную растительным маслом.

Шаг 8

Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.

произвести впечатление

Готовый пирог перед подачей на стол нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александра У.
Отличный рецепт, готовлю по нему уже второй раз, вкуснятина!
18.02.23 в 20:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении