13 декабря 2022
Окрошечка на тане

Окрошечка на тане

Предлагаю вашему вниманию рецепт окрошки с таном. Необычная заправка, но вкус вас приятно удивит.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,69кКал
Белки4,63грамм
Жиры6,11грамм
Углеводы4,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 200 г
500 г
1 шт. = 75 г
1 пучок = 30 г
1 л = 1000 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите, остудите и почистите картошку и яйцо. Картофель порежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Яйцо мелко покрошите.

Шаг 3

Колбасу также нарежьте кубиками.

Шаг 4

Таким же образом измельчите огурцы.

Шаг 5

Смешайте все ингредиенты в кастрюле, посолите, добавьте мелко порубленную зелень и лук. Залейте холодным таном. Хорошенько перемешайте.

произвести впечатление

Готовое блюдо разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении