Пицца «Ассорти» с колбасой и болгарским перцем

Пицца «Ассорти» с колбасой и болгарским перцем

Отличный рецепт для семейных посиделок.
Калории 162,57 кКал
Белки 8,11 грамм
Жиры 11,72 грамм
Углеводы 10,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
3 шт. = 270 г
300 г
300 г
1 ст. л. = 30 г
10 г
1 стакан = 130 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 80 г
0,5 ч. л. = 4 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты.

Шаг 1

Замешаем тесто, дрожжи разведем в теплой воде. Смешаем дрожжи, воду, сахар, соль и муку.

Шаг 2

Сделаем соус: сметану и томатную пасту смешаем, добавим щепотку соли.

Шаг 3

Раскатываем тонко тесто.

Шаг 4

Смазываем тесто соусом.

Шаг 5

Выкладываем на тесто нарезанные овощи и колбасу.

Шаг 6

Натираем сыр на крупной терке. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

произвести впечатление

Нарежьте пиццу кусочками и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении