Пицца «Ассорти» с колбасой и болгарским перцем

Пицца «Ассорти» с колбасой и болгарским перцем

Отличный рецепт для семейных посиделок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,57кКал
Белки8,11грамм
Жиры11,72грамм
Углеводы10,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
3 шт. = 270 г
300 г
300 г
1 ст. л. = 30 г
10 г
1 стакан = 130 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 80 г
0.5 ч. л. = 4 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты.

Шаг 1

Замешаем тесто, дрожжи разведем в теплой воде. Смешаем дрожжи, воду, сахар, соль и муку.

Шаг 2

Сделаем соус: сметану и томатную пасту смешаем, добавим щепотку соли.

Шаг 3

Раскатываем тонко тесто.

Шаг 4

Смазываем тесто соусом.

Шаг 5

Выкладываем на тесто нарезанные овощи и колбасу.

Шаг 6

Натираем сыр на крупной терке. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

произвести впечатление

Нарежьте пиццу кусочками и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении