21 декабря 2022
Хрустящие кабачки в панировке

Хрустящие кабачки в панировке

Обожаю кабачки! И здесь они просто божественны! Продуктов нужно минимум, а результат — просто огонь.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Калории79,27кКал
Белки2,36грамм
Жиры0,43грамм
Углеводы16,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок (у меня цукини) промыть, порезать на кружочки, а потом еще пополам. Семечки не убираю, так как кабачок молодой, нежный.

Шаг 2

Обвалять кусочки кабачка в смеси из манки и соли (солите на ваш вкус).

Шаг 3

На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде пожарить кабачок до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 4

Выложить на блюдо порционно.

произвести впечатление

Подавать со сметанно-чесночным соусом (в сметану добавить во вкусу тертый чеснок ). Это очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении