Суп с фрикадельками рыбными

Суп с фрикадельками рыбными

Очень вкусный и наваристый, легкий и ароматный рыбный супчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,01кКал
Белки6,36грамм
Жиры0,95грамм
Углеводы26,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
5 ст. л. = 80 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 стакан = 130 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш и манку соединяем и даем манке набухнуть.

Шаг 2

Формируем шарики.

Шаг 3

Кипятим воду.

Шаг 4

Очищенный картофель отправляем в воду.

Шаг 5

Лук мелко нарезаем и отправляем в воду.

Шаг 6

Морковь натираем на терке и отправлем к картошке.

Шаг 7

Пшено моем и отправляем в воду. Варим минут 10. Затем выкладываем тефтели в бульон.

произвести впечатление

Фрикадельки варим 15 минут. Подаем супчик с зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Оксана Т.
В таких пропорциях манки и рыбного фарша фрикадельки получились отвратительные: какие-то хлебные шарики, а не рыбные. Также слишком много крупы. У меня получился не суп, а каша.
05.06.23 в 18:54
Оксана Т.
Такое количество пшена на какое количество воды рассчитано? 😳 Хотела приготовить 9 порций супа - по рецепту нужно 300 гр пшена, которое после варки увеличится в 5 раз. Я решила положить на 3 литра воды 100 гр крупы - и то получилась практически каша, а не суп
30.05.23 в 14:25
Редактор Food.ru
Оксана, картофель внесли в список, вы можете добавить количество на свой вкус :)
24.05.23 в 09:35
Оксана Т.
Добрый день. В ингредиентах не указан картофель. Добавьте, пожалуйста
23.05.23 в 19:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении